Mousse Crocante
0
53 min
10 porções
Valor nutricional
353,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece preparando a mousse de chocolate. Bata as claras em neve. Reserve. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira até ficarem esbranquiçadas.
2. Sem parar de bater, acrescente o chocolate meio amargo derretido no banho-maria ou no microondas (potência média por 4 minutos).
3. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve com a ajuda de um batedor de arame ou espátula, mexendo delicadamente para a mousse ficar fofa. Reserve.
4. Para montar a sobremesa, forre uma forma retangular alta, tipo cake. Pique metade da embalagem de Biscoitos de sua preferência e alterne colheradas de sorvete, mousse e biscoito.
5. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 2 horas. No momento de servir, desenforme o doce sobre um prato raso e decore com os biscoitos inteiros. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: