Mousse com Calda de Romã
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
303,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
2. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite.
3. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate.
4. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
5. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.
6. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.
7. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.
8. Dica: Romã é a fruta da sorte.
9. Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-calda-roma-402383.shtml.