CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Carioca

Mousse Carioca

(0) Avaliar receita

Preparo

3h36

Calorias*

549,13kcal

Porções

6

Por porção

R$3,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Mousse de Chocolate

Mousse Branca

icone panela

Mousse de Chocolate

  • 1. Leve ao banho-maria o creme de leite e o chocolate.

  • 2. Mexa o chocolate derreter completamente.

  • 3. Retire do banho maria e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve.

  • 5. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme.

  • 6. Acrescente delicadamente este suspiro ao creme de chocolate morno ou frio.

  • 7. Distribua a massa em taças pequenas preenchendo a matade da capacidade da taça.

  • 8. Leve a geladeira por 3 horas ou até que fique firme.

icone panela

Mousse Branca

  • 1. unte o leite condensado o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem. Distribua o creme de leite condensado sobre a mousse de chocolate e leve a geladeira ate ficar firme.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS