Mousse Cappuccino
0
4h39
8 porções
Valor nutricional
216,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite, as gemas e a baunilha, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 5 min)
2. Junte a gelatina previamente dissolvida, conforme as instruções da embalagem e misture muito bem.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Prepare um suspiro com as claras e o açucar e junte aos poucos ao creme reservado, misturando delicadamente.
5. Reparta o creme em duas porções iguais.
6. Junte à primeira, o nescafé dissolvido no rum e na segunda, junte o chocolate em po´ peneirado.
7. Despeje metade de cada creme em tacinhas e leve ao congelador por 3 a 4 horas.Decore a gosto e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: