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Mousses e Pudins

Mousse 3 Chocolates

Mousse 3 Chocolates

vegetariana
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Preparo

1h6

Calorias*

957,24kcal

Porções

6

Por porção

R$8,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse 3 chocolates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse 3 chocolates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Mousse de chocolate preto

  • 2. Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta-o em banho-maria com 2 colheres (sopa) de água.

  • 3. Retire do fogo e junte 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 4. Bata 2 colheres (sopa) de açúcar com 4 gemas até obter uma mistura cremosa.

  • 5. Junte o chocolate e acrescente uma colher de natas e metade das avelãs.

  • 6. Bata as claras em castelo e incorpore-as à mistura anterior.

  • 7. Coloque a mistura no fundo de uma taça de vidro e deixe no refrigerador.

  • 8. Mousse de chocolate branco

  • 9. Derreta o chocolate com o leite em banho-maria.

  • 10. Retire do fogo e junte 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 11. Acrescente 3 gemas, 1 a 1, e a casca da laranja cristalizada ralada.

  • 12. Bata 4 claras em neve e incorpore-as na mistura anterior.

  • 13. Coloque sobre a outra mousse de modo a não se misturarem (deixe no refrigerador o tempo suficiente para impedir que se misturem).

  • 14. Volte a colocar no refrigerador.

  • 15. Mousse de chocolate de leite

  • 16. Proceda como para a mousse de chocolate preto ( acrescentando aqui as restantes avelãs ).

  • 17. Coloque sobre as outras 2 mousses.

  • 18. Volte a levar ao refrigerador até à hora de servir.

  • 19. Por cima da última camada enfeitar com miolo de avelã moído grosseiramente.

  • 20. Sirva em seguida.

  • 21. Rendimento: 6 porções

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Aproveite o que sobrou da receita

por Elton Bernardo

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