Flan de Uva

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h47

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

158,38 kcal

Alessandra Toreli Herling Valério

Receita enviada por Alessandra Toreli Herling Valério

Em 29/01/2008

Ingredientes

Calda do Flan

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas.

  • 2. Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador.

  • 3. Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas.

  • 4. Sirva desenformada, acompanhada da calda.

Calda do Flan

  • 1. Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lucélia Longo Polo

Maravilha, papai é diabético, e adora uma sobremesa assim, vou fazer......

Shelly Rodrigues Da Silva

UUU OLHE VOU FAZER AGORA.ADORO UMA UVA.