CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Flan de Uva

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

4h47

Calorias*

158,38kcal

Porções

16

Por porção

R$2,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Flan de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda do Flan

icone panela

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas.

  • 2. Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador.

  • 3. Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas.

  • 4. Sirva desenformada, acompanhada da calda.

icone panela

Calda do Flan

  • 1. Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

por Alessandra Toreli Herling Valério

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lucélia Longo Polo

17/02/2008

Maravilha, papai é diabético, e adora uma sobremesa assim, vou fazer......

Shelly Rodrigues Da Silva

29/01/2008

UUU OLHE VOU FAZER AGORA.ADORO UMA UVA.