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Mousses e Pudins

Flan de Cenoura

Flan de Cenoura

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h56

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

78,53 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 28/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave, rale a cenoura e coloque-a em uma panela.

  • 2. Refogue-a com 1 colher de sopa de azeite de oliva, por 5 minutos.

  • 3. Despeje o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo médio. Adicione o sal e pimenta-do-reino, mexa, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Em seguida, bata no liquidificador a cenoura com o líquido do cozimento, o iogurte e as gemas.

  • 5. Bata à parte as claras em ponto de neve firme e incorpore ao creme de cenoura.

  • 6. Cozinhe as ervilhas por 5 minutos em água com sal. Pique a cebola e refogue numa frigideira com o azeite restante.

  • 7. Adicione as ervilhas escorridas, polvilhe com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 8. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 9. Desligue o fogo e espere amornar.

  • 10. Misture metade do refogado de ervilhas ao creme de cenoura e despeje numa fôrma quadrada com capacidade para 1 litro.

  • 11. Cozinhe em banho-maria, no fogo médio, por 40 minutos.

  • 12. Espere amornar, desenforme o flan e sirva com refogado de ervilhas restante.

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