Flan de Abacaxi Rápido
0
4h29
12 porções
Valor nutricional
136,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dos 750ml da água fervente, retire 250ml e dissolva nessa quantidade uma embalagem de gelatina.
2. Misture bem, coloque em uma fôrma e leve a geladeira até firmar.
3. Pegue o restante da água fervente e dissolva as outras gelatinas.
4. Deixe esfriar e depois de fria acrescente o leite condensado, misturando bem.
5. Pegue a gelatina da geladeira (que deve ja estar firme) e despeje com delicadeza nessa mistura.
6. Leve de volta a geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.
7. Desenforme, decore com o chantily e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
obs: se desejar para o processo ir mais rápido ponha no freeze mas não pode esquecer-lo Pode-se usar outro sabor de gelatina tambem A agua deve esta sempre quente.