Início

Receitas

Mousses e Pudins

Flan com Calda de Uva

Flan com Calda de Uva

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

360,02 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/01/2009

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver no fogo brando. Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Mexa bem.

  • 2. Distribua em 4 fôrminhas untadas com água e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda. Retire do fogo, deixe esfriar.

  • 2. Desenforme os flans, e sirva com a calda preprada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários