Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan com Calda de Uva

sem glúten·

Porções

5

Peso

266,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver no fogo brando. Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Mexa bem.
  2. 2.
    Distribua em 4 fôrminhas untadas com água e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda. Retire do fogo, deixe esfriar.
  2. 2.
    Desenforme os flans, e sirva com a calda preprada.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Flan com Calda de Uva