Pudim Light
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h31
4 porções
Valor nutricional
263,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma.
2. Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1 hora.
3. Espiando sempre para ver se tem água suficiente na forma.
4. Depois de 1h de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca, verifique a consistência do pudim.
5. Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: