Pudim Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

263,31 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 31/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma.

  • 2. Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1 hora.

  • 3. Espiando sempre para ver se tem água suficiente na forma.

  • 4. Depois de 1h de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca, verifique a consistência do pudim.

  • 5. Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários