CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Queijo e Goiaba

Pudim de Queijo e Goiaba

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

420,53kcal

Porções

10

Por porção

R$6,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de queijo e goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de queijo e goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o amido, o queijo e o açúcar por 2 minutos. Despeje na forma caramelizada e asse em banho maria por 35 min.

  • 2. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

  • 3. Faça um creme com a goiabada e o vinho. Passe na peneira e leve à geladeira. Desenforme o pudim e sirva com o creme.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS