CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Nutella

Pudim de Nutella

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

348,75kcal

Porções

10

Por porção

R$1,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de nutella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de nutella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno em temperatura média/alta (180ºC/200ºC).

  • 2. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelar. Fique mexendo para não deixar o açúcar queimar. Quando ele estiver derretido, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. No liquidificador, coloque todos os outros ingredientes e bata até misturar bem, algo em torno de 3 ou 4 minutos. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até furar o pudim, perto da borda, com uma faca e ela sair sequinha.

  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver gelado, vire no prato e sirva.

por Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS