CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Claras com Creme Inglês

Pudim de Claras com Creme Inglês

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

167,31kcal

Porções

10

Por porção

R$0,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de claras com creme inglês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de claras com creme inglês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a raspas de limão. Bata até obter picos duros. Reserve.

  • 2. Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe com 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 3. Despeje as claras na forma e asse em banho-maria em fogo baixo, até ficar firme e ligeiramente dourado (cerca de 40 minutos).

  • 4. Deixe amornar em local protegido de corrente de ar. Desenforme ainda morno e reserve na geladeira.

icone panela

Creme

  • 1. Para o creme ferva o leite e desligue. Junte a essência e reserve. Bata as gemas com o açúcar até dobrar.

  • 2. Junte ao leite e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar um pouco. Leve à geladeira.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS