Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Dois Chocolates

Mousse de Dois Chocolates

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

386,64 kcal

Susy Oliveira

Receita enviada por Susy Oliveira

Em 04/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta o chocolate preto para uma tigela e junte a manteiga, coloque a tigela em banho-maria até o chocolate derreter.

  • 2. Bata as natas em chantilly sem açúcar. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e junte-lhe o açúcar aos poucos, batendo sempre, até ficarem bem duras e brilhantes.

  • 3. Retire a tigela do banho-maria e mexa bem. Junte as gemas, mexa e junte as natas batidas e mexa.

  • 4. Junte metade das claras e misture bem.

  • 5. Junte o resto das claras e mexa delicadamente.

  • 6. Deite para taças individuais só até ao meio.

  • 7. Leve ao frio.

  • 8. Parta o chocolate branco em pedaços para uma tigela e junte a manteiga. Coloque a tigela em banho-maria até o chocolate derreter.

  • 9. Bata as natas em chantilly sem açúcar.

  • 10. Separe as gemas das claras.

  • 11. Bata as claras em castelo e junte-lhe o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem duras e brilhantes. Junte as gemas ao chocolate e mexa, junte as natas batidas e misture bem.

  • 12. Junte o resto das claras e mexa delicadamente.

  • 13. Deite sobre a mousse de chocolate preto e leve ao frio. Sirva bem gelado e decorado a gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários