CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Dois Chocolates

Mousse de Dois Chocolates

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

386,64kcal

Porções

10

Por porção

R$2,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de dois chocolates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de dois chocolates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Parta o chocolate preto para uma tigela e junte a manteiga, coloque a tigela em banho-maria até o chocolate derreter.

  • 2. Bata as natas em chantilly sem açúcar. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e junte-lhe o açúcar aos poucos, batendo sempre, até ficarem bem duras e brilhantes.

  • 3. Retire a tigela do banho-maria e mexa bem. Junte as gemas, mexa e junte as natas batidas e mexa.

  • 4. Junte metade das claras e misture bem.

  • 5. Junte o resto das claras e mexa delicadamente.

  • 6. Deite para taças individuais só até ao meio.

  • 7. Leve ao frio.

  • 8. Parta o chocolate branco em pedaços para uma tigela e junte a manteiga. Coloque a tigela em banho-maria até o chocolate derreter.

  • 9. Bata as natas em chantilly sem açúcar.

  • 10. Separe as gemas das claras.

  • 11. Bata as claras em castelo e junte-lhe o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem duras e brilhantes. Junte as gemas ao chocolate e mexa, junte as natas batidas e misture bem.

  • 12. Junte o resto das claras e mexa delicadamente.

  • 13. Deite sobre a mousse de chocolate preto e leve ao frio. Sirva bem gelado e decorado a gosto

por Susy Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS