Desmaiado
Foto: Luiz Lapetina
0
32 min
12 porções
Valor nutricional
511,00 kcal
Pudim
Caramelo
Pudim
1. Dissolva o pó para maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
2. Bata até a mistura ficar bem lisa.
3. Reserve.
Caramelo
1. Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo.
2. Quando estiver derretido, com cor de caramelo, junte a água quente, abaixe o fogo e espere formar uma calda.
Montagem
1. Distribua a calda em catorze forminhas ou tigelinhas de vidro pequenas.
2. Por cima, coloque a mistura de maria-mole.
3. Leve à geladeira e deixe por pelo menos quatro horas.
4. Desenforme e sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: