Mousse de Requeijão e Goiabada
0
4h0
8 porções
Valor nutricional
627,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MOUSSE:
2. Hidrate a gelatina em meia xícara de água por 5 minutos.
3. Leve a mistura ao microondas por 30 segundos até dissolver a gelatina
4. Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até misturar bem.
5. Despeje numa forma previamente preparada.
6. (para preparar a forma, coloca só um pouco de óleo - não é para untar - e passe na forma todinha usando papel toalha, criando somente um filme sobre a superfície da forma).
7. Na hora de despejar a mistura, borrife um pouco de água na forma, e escorra para tirar o excesso.
8. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
9. CALDA:
10. Levar a goiabada picada com o restante da água ao fogo brando e mexer ate derreter totalmente. Reserve até esfriar.
11. Desenforme o mousse num prato e despeje a calda de goiabada já fria na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: para uma receita maior dobre a quantidade de ingredientes.