Mousse de Nutella com Morango e Ferrero Rocher
Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
458,76 kcal
Geléia
Mousse
Geléia
1. Em uma panela, coloque os morangos, suco do limão e o açúcar.
2. Deixe em fogo baixo fervendo por 30 minutos.
3. Reserve.
Mousse
1. Em banho-maria, misture delicadamente o creme de avelã, gemas e a manteiga.
2. Assim que estiver derretido e homogêneo, desligue o fogo e reserve.
3. Bata as claras em neve junto com o açúcar.
4. Assim que estiver em ponto de neve, misture as claras com o chocolate.
5. Em uma taça, coloque uma camada de geleia de morango.
6. Despeje uma camada generosa da mousse de nutella.
7. Pique um bombom por cima e cubra com outra camada de geleia de morango.
8. Coloque o resto de mousse de nutella.
9. Decore com bombons e morangos.
10. Sirva em seguida.
Dica Cybercook
1. Se quiser, intercale as camadas com bolacha maizena quebradinha também. Dá uma crocância deliciosa!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?