Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Coco da D Celi

sem glúten·

Porções

10

Peso

102,70 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a gelatina em molho na água até amolecer.
  2. 2.
    Terminar de dissolver a gelatina em banho-maria.
  3. 3.
    Acrescentar à gelatina os demais ingredientes (não é necessário esperar a gelatina esfriar).
  4. 4.
    Bater tudo no liqüidificador.
  5. 5.
    Colocar em uma forma (alguns passam um fio de água, outros, um de óleo).
  6. 6.
    Eu prefiro o fio de óleo, que na hora de desenformar é mais fácil.
  7. 7.
    Levar à geladeira. Pode ser enfeitado com uma lata de doce de ameixa e sua calda.
Márcia Tominaga
por   Márcia Tominaga

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Coco da D Celi