CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Montanha Russa

Montanha Russa

(0)
Montanha Russa

Por Pedro

Preparo

15 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Preparar a gelatina de morango , seguindo as instruções da caixinha e levar para gelar em uma travessa grande.

  • 2.creme branco: _ Misturar o leite com o amido, leite condensado , creme de leite o coco o leite de coco e levar ao fogo até engrossar.

  • 3.Depois de pronto misturar a baunilia e esperar esfriar, depois de frio colocar em cima da gelatina já gelada que está na travessa, reserva

  • 4.Preparar a gelatina de limão conforme as instruções da caixinha, levar para gelar em uma vasilha.Quando estiver em ponto de clara quase endurecendo colocar em cima do creme branco, levar para gelar novamente e servir no dia seguinte decoração à gosto.

Dicas

A gelatina pode ser de sua preferência, mas com duas cores diferentes para ficar bonita a sobremesa. Divirta-se

por Josilhany Rodrigues e Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Josilhany Rodrigues e Silva

31/12/2008

É impossível comer uma vez só...rsrs.