Montanha Russa
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar a gelatina de morango , seguindo as instruções da caixinha e levar para gelar em uma travessa grande.
2. creme branco: _ Misturar o leite com o amido, leite condensado , creme de leite o coco o leite de coco e levar ao fogo até engrossar.
3. Depois de pronto misturar a baunilia e esperar esfriar, depois de frio colocar em cima da gelatina já gelada que está na travessa, reserva
4. Preparar a gelatina de limão conforme as instruções da caixinha, levar para gelar em uma vasilha.Quando estiver em ponto de clara quase endurecendo colocar em cima do creme branco, levar para gelar novamente e servir no dia seguinte decoração à gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A gelatina pode ser de sua preferência, mas com duas cores diferentes para ficar bonita a sobremesa. Divirta-se