Molotof de Chocolate
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
172,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece por bater muito bem as claras em castelo e vá juntando o açúcar aos poucos, batendo sempre até deixar de sentir o granulado. Antes de terminar, envolva 2 colheres de sopa do top de chocolate. Bata mais um bocadinho.
2. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de chaminé de 27 cm de diâmetro. Verta o preparado com a mão, alise a superficie e bata a forma ao de leve em cima do balcão para retirar o ar.
3. Leve ao forno a 180º C, em banho maria, de 20 a 25 minutos.
4. Muito importante: nunca abra a porta do forno enquanto o Molotof lá está, ou ele baixará drasticamente.
5. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer muito bem.
6. Desenforme para um prato de servir e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: