Início

Receitas

Doces

Molotof de Chocolate

Molotof de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

172,38 kcal

Isabel Fernandes

Receita enviada por Isabel Fernandes

Em 19/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por bater muito bem as claras em castelo e vá juntando o açúcar aos poucos, batendo sempre até deixar de sentir o granulado. Antes de terminar, envolva 2 colheres de sopa do top de chocolate. Bata mais um bocadinho.

  • 2. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de chaminé de 27 cm de diâmetro. Verta o preparado com a mão, alise a superficie e bata a forma ao de leve em cima do balcão para retirar o ar.

  • 3. Leve ao forno a 180º C, em banho maria, de 20 a 25 minutos.

  • 4. Muito importante: nunca abra a porta do forno enquanto o Molotof lá está, ou ele baixará drasticamente.

  • 5. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer muito bem.

  • 6. Desenforme para um prato de servir e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários