Mogador
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
248,54 kcal
Pão-de-ló de Chocolate
Mousse de Chocolate
Cobertura
Decoração
Pão-de-ló de Chocolate
1. Bater os ovos com o açúcar.
2. Colocar em uma panela e levar ao fogo até engrosssar.
3. Colocar a mistura em uma batedeira e bater até que fique branco, leve e firme.
4. Cuidadosamente, juntar a farinha e o cacau em pó, delicadamente.
5. Assar em uma forma coberta por papel manteiga por 5 minutos a 220 graus.
Mousse de Chocolate
1. Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme.
2. Juntar com o chocolate derretido.
3. Delicadamente, misture com o creme de leite já devidamente batido em ponto de neve.
Cobertura
1. Bater a calda de framboesa no liquidificador e reservar.
2. Cortar em pedaços o pão-de-ló.
3. Regue-os com a polpa de framboesa.
4. Coloque um pedaço do pão-de-ló em uma forma.
5. Cubra com a mousse de chocolate, até a metade da forma.
6. Logo após, coloque um segundo triângulo de pão-de-ló e mais uma camada de mousse.
7. Alise a mousse, para que fique uniforme.
8. Em seguida, coloque no freezer para esfriar.
9. Desinforme-os e faça a decoração.
Decoração
1. Misture o chocolate meio amargo derretido com a manteiga de cacau derretida. Coloque-os na pistola de compressão e pulverize cada peça. Enfeite com gotas de geléia de framboesa e framboesas.
2. Na falta da pistola de compressão, pode-se simplesmente polvilhar o cacau em pó sobre o bolo.
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Dicas
Fabrice Lenud www.patisseriedoucefrance.com.br Receita Minuiito