Modaka
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água a ferver.
2. Quando estiver fervendo, apague o fogo e adicine o óleo.
3. Adicione a farinha e mexa constantemente, até tornar-se um creme grosso.
4. Cubra o recipiente e deixe esfriar.
5. Mais tarde, misture bem a massa e reserve.
6. Recheio:
7. Coloque o Ghee numa panela e frite as castanhas até que fiquem douradas.
8. Adicione o coco, o açúcar e cozinhe em fogo baixo.
9. Adicione o leite e mexa até tornar-se uma pasta.
10. Tire do fogo.
11. Faça pequenas bolas de massa, com as mãos untadas com Ghee.
12. Faça um pequeno oco no centro e coloque uma colherinha do recheio.
13. Depois junte as pontas e dê-lhe a forma final.
14. Coloque as modakas num prato e deixe descansar de 10 a 12 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse doce é oferecido pelo hindus a Sri Ganesha. Receita obtida no site www.indianfoodforever.com