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Modaka

Modaka

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

300,24 kcal

Cláudia Ribeirão de Freitas

Receita enviada por Cláudia Ribeirão de Freitas

Em 24/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água a ferver.

  • 2. Quando estiver fervendo, apague o fogo e adicine o óleo.

  • 3. Adicione a farinha e mexa constantemente, até tornar-se um creme grosso.

  • 4. Cubra o recipiente e deixe esfriar.

  • 5. Mais tarde, misture bem a massa e reserve.

  • 6. Recheio:

  • 7. Coloque o Ghee numa panela e frite as castanhas até que fiquem douradas.

  • 8. Adicione o coco, o açúcar e cozinhe em fogo baixo.

  • 9. Adicione o leite e mexa até tornar-se uma pasta.

  • 10. Tire do fogo.

  • 11. Faça pequenas bolas de massa, com as mãos untadas com Ghee.

  • 12. Faça um pequeno oco no centro e coloque uma colherinha do recheio.

  • 13. Depois junte as pontas e dê-lhe a forma final.

  • 14. Coloque as modakas num prato e deixe descansar de 10 a 12 minutos.

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