Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Miniguioza de doce de leite

Unidades

25

Peso

40,56 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até levantar fervura. Acrescente o açúcar mascavo por último. Reserve.
  2. 2.
    Faça mini pastéis de 5 cm x 3 cm, recheando a massa com o doce de leite.
  3. 3.
    Frite os pastéis em óleo bem quente e escorra.
  4. 4.
    Coloque uma bola de sorvete de creme no centro de um prato, regue com a calda e, por fim, arrume quatro pastéis ao redor. Decore com raspas de limão e lâminas de amêndoas.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Miniguioza de doce de leite