Millefeuilles
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
654,77 kcal
Massa folhada
Recheio
Massa folhada
1. Prepare uma massa mole, só com a metade da farinha. Vá juntando a outra metade e sovando a massa até ficar macia e firme. Reserve, guardando em lugar fresco, mas bem tampada com um pano úmido, durante 1 hora. Abra a massa com o rolo, cubra com toda a man
Recheio
1. Ferva os 250g de açúcar e a água até o ponto de fio. Deixe esfriar, junte as gemas e, mexendo sempre, leve ao fogo brando para engrossar. Reserve. Leve ao fogo as 100g de açúcar restante até caramelizar. Misture as nozes e despeje sobre a pedra untada. Depois de frio e duro, passar o rolo de madeira até ficar como farofa, bem fina. Misture com o doce de ovos, deixe esfriar e ligue tudo com o creme de leite batido com a baunilha. Empregue. Polvilhe o folhado com o açúcar confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: