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Merengue de Chocolate e Café

Merengue de Chocolate e Café

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

772,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/08/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas, o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme homogêneo e reserve.

  • 2. Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.

  • 3. Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme, etc.

  • 4. Terminar com o creme.

  • 5. Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco.

  • 6. Leve ao congelador de um dia para o outro.

  • 7. Retire do congelador, vire num prato e retire o papel alumínio.

  • 8. Cubra com o chantilly, volte para o congelador.

  • 9. Retire 20 minutos antes de servir.

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Comentários
laura da silva sousa

ela é demais

iara ribeiro

iara ribeiro

25/10/2008

adoro café vou fazer já sei que e uma delicia bjss

alexandra bandeira amorim

huaaaaalllllll q/ delicia de receita é essa? vou ter visita e ja sei o que vou fazer obrigado beeeeeeijossss.

claudete galini

claudete galini

07/06/2008

Nooooooooooossa, isto deve ficar uma delícia, vou fazer e depois comento o resultado!!! bjo. p/ o autor da receita!!! eheheheheh!!!!!

Claudia do Val

Claudia do Val

29/01/2008

Um detalhe: dê preferencia à manteiga ou margarina sem sal. Com manteiga fica mais saboroso do que com margarina. E eu utilizo aquele pó para preparo de chantilly ou então aquele chantilly de caixinha. É mais economico que fazer o chantilly com creme de leite fresco e o resultado é muito bom.

Claudia do Val

Claudia do Val

29/01/2008

Esta receita foi postada por mim há alguns anos atras e me foi ensinada por um primo que cozinha muito bem. Não sei porque não consta mais o meu nome ja que fui eu que postei. Mas enfim, este doce se tornou tradicional nas festas de fim de ano de minha familia. Todos adoram e sempre tenho que fazer porque o pessoal exige. Este ano até dobrei a receita porque uma só dava até briga!

Ana Lucia

Ana Lucia

03/09/2007

Pode-se colocar um pouco de nozes picadas.

Ana Lucia

Ana Lucia

03/09/2007

Fiz no aniversário de casamento.

Cinthia Nemoto

Cinthia Nemoto

17/06/2007

Muito gostosa, também utilizei menos suspiros e ficou muito boa! recomendo!!

Irany Campos

Irany Campos

11/06/2007

Tão boa que me deixa sem palavras.