CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Merengue de Chocolate e Café

Merengue de Chocolate e Café

vegetariana
sem glúten
(9)
Merengue de Chocolate e Café

Por CyberCook

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Merengue de Chocolate e Café? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Na batedeira coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas, o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme homogêneo e reserve.

  • 2.Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.

  • 3.Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme, etc.

  • 4.Terminar com o creme.

  • 5.Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco.

  • 6.Leve ao congelador de um dia para o outro.

  • 7.Retire do congelador, vire num prato e retire o papel alumínio.

  • 8.Cubra com o chantilly, volte para o congelador.

  • 9.Retire 20 minutos antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

laura da silva sousa

11/09/2009

ela é demais

iara ribeiro

25/10/2008

adoro café vou fazer já sei que e uma delicia bjss

alexandra bandeira amorim

25/10/2008

huaaaaalllllll q/ delicia de receita é essa? vou ter visita e ja sei o que vou fazer obrigado beeeeeeijossss.