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Merengue de Chocolate e Café

sem glúten·

O chocolate favorece a liberação de endorfinas e encefalinas que produzem o prazer. Nesta sobremesa, o ingrediente é misturado com merengue e café. Sem dúvida, uma receita de felicidade.

Porções

6

Peso

183,67 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas, o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme homogêneo e reserve.
  2. 2.
    Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.
  3. 3.
    Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme, etc.
  4. 4.
    Terminar com o creme.
  5. 5.
    Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco.
  6. 6.
    Leve ao congelador de um dia para o outro.
  7. 7.
    Retire do congelador, vire num prato e retire o papel alumínio.
  8. 8.
    Cubra com o chantilly, volte para o congelador.
  9. 9.
    Retire 20 minutos antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Merengue de Chocolate e Café