Merengue de Chocolate
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55 min
12 porções
Valor nutricional
283,33 kcal
Ingredientes
Mousse Chocolate
Como Fazer
1. Suspiro
2. Bater as claras com o açúcar;
3. Juntar delicadamente o açúcar impalpável e o cacau em pó peneirados juntos;
4. Com um bico liso, pingar o merengue em dois discos de 20cm de diâmetro e tiras finas;
5. Assar à 150ºC durante uma hora (thermostato 5), ou 100ºC durante quatro horas (thermostato 3).
Mousse Chocolate
1. Mousse:
2. Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme;
3. Juntar o chocolate derretido e morno;
4. Incorporar delicadamente a creme de leite batida;
5. Usar logo.
6. Montagem:
7. Num anel de 24cm de diâmetro colocar um disco de merengue;
8. Cobrir de mousse chocolate e colocar o outro disco;
9. Alisar na altura do anel, com o resto da mousse chocolate;
10. Após uma hora no freezer, desenformar;
11. Cobrir as laterais e toda a superfície do bolo com pedacinhos de merengue;
12. Servir fresco.
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Dicas
Fabrice Lê Nud Terça-feira, 04 de dezembro de 2007 - 10h46