Medley de Frutas
0
1h50
6 porções
Valor nutricional
455,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o vinagre balsâmico numa panela acrescente o açúcar e junte as frutas cortadas.
2. ligue o fogo baixo.
3. mexa delicadamente e deixe cozinhar por 30 minutos até que as frutas soltem seu próprio suco (pelo menos 1/3 da mistura).
4. acrescente o cherry brandy e deixe apurar por mais 10 minutos.
5. desligue o fogo. coloque numa tigela refratária alta e reserve.
6. coloque a farinha de trigo, o fermento e a manteiga numa tigela e amasse com as mãos até obter uma massa esfarelada.
7. junte à massa um pouco de farinha até ficar com consistência de massa podre.
8. faça bolinhos do tamanho de uma bola de ping pong.
9. coloque os bolinhos sobre as frutas de modo que cubra completamente a parte superior da tigela..
10. polvilhe açúcar, canela e cravo em pó sobre os bolinhos e leve ao forno moderado 190o c durante 30 minutos.
11. ao servir busque as frutas suculentas ao fundo e o bolinho assado de cobertura.
12. sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: