Início

Receitas

Doces

Massa para Tapioca

Massa para Tapioca

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h25

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

175,00 kcal

mayra hirakawa

Receita enviada por mayra hirakawa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha o polvilho com a água mexa bem até dissolver bem. Deixe reservado por 3 horas retire e coloque essa massa em cima de um pano e espere mais 3 horas para secar. A seguir, passe toda essa massa pela peneira. A farinha da tapioca está pronta. Pegue uma frigideira anti aderente acrescente 1 copo de tapioca e espalhe com uma colher e deixe fritar. Quando ela estiver soltando da frigideira estará no ponto certo. Faça os recheios a gosto: queijo com doce de goiaba cremosa; queijo coalho; coco fresco com leite condensado; carne seca com manteiga de garrafa, cebola picada e coentro; etc... Dobre ao meio e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários