Massa folhada caseira para doces e salgados
0
1h13
3 porções
Valor nutricional
1,256,20 kcal
Primeira massa
Segunda Massa
Primeira massa
1. 1.Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
2. 2.Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
Segunda Massa
1. 3.Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
2. 4.Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
3. 5.Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
4. 6.Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
5. 7.Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
6. 8.Besunte com ovo batido
7. 9.Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: