Massa Básica de Chocolate Garoto
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açucar até obter um creme. Junte as gemas uma a uma, sem parar de bater. Retire da batedeira, peneire sobre esse creme o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o lete. Bata as claras em neve. Acrescente o licor à massa e adicione delicadamente as claras em neve. Despeje a massa em forma redonda de aro removivel( 24cm de dia metro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio(180ºc) por aproximadamente 35 minutos.Desenforme deixe esfriar e corte ao meio para rechear.
2. Recheio Basíco de Chocolate.
3. Aqueça em banho-maria 500 g de Cobertura de Chocolate ao leite Garoto, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 colheres( sopa) de conhaque e 1 xicara (chá) de creme de leite(200 ml) até obter um creme liso e leve a geladeira até adquirir consistência.
4. Variações:
5. Recheio de Licor
6. Substitua o conhaque do recheio básico por igual quantidade de licor de laranja; junte também raspas de laranja.
7. Recheio de Damasco:
8. 300g de geléia de damasco.Usando geléia industrializada.
9. Recheio de Café;
10. Disolva no conhaque do creme básico 1 1/2 colher (sopa) de café sóluvel.
11. Recheio Cremoso:
12. Depois de frio, bata o creme basico até dobrar de volume, divida em 2 partes e acrescente 100g de avelãs em uma parte.
13. Cobertura: Sacher
14. Em uma panela misture 1 xicara( chá) de açucar de confeiteiro e 2 colheres (sopa ) de água. Leve ao fogo brando até ferver.Diminua o fogo e adicione 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto, maxendo até derreter. Apague o fogo e mexa até engrossar
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