Marshmallows
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marshmallows, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marshmallows que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
40 porções
Valor nutricional
64,35 kcal
Ingredientes
Xarope
Como Fazer
1. Bater a gelatina e juntar aos poucos Xarope ainda quente.
2. Bater durante 15 minutos na velocidade máxima. E juntar 1 c.sp. de baunilha batendo novamente a baixa velocidade.
3. Num tabuleiro polvilhado generosamente com açúcar em pó verter o creme e cobri com açúcar em pó.
4. Deixar solidificar a noite toda, fora a geladeira para não criar umidade.
5. Opção: pode-se dividir o creme e colocar corante, como fiz com os meus ou simplesmente deixa-los brancos como os clássicos.
Xarope
1. Coloque tudo para ferver.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: