Início

Receitas

Doces

Marshmallow

Marshmallow

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

212,20 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 19/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água. Retire do fogo a panela.

  • 2. Bata as claras com a pitada de sal. Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater.

  • 3. Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante.

  • 4. Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio, senão desanda. Guarde na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Janaina Oliveira

Nossa!! Muito bom :)

Mariane Rubinato

Adoro!

Vassil

Vassil

14/07/2014

muito bom!!!!!!!!!

lilian

lilian

06/07/2014

já fiz com suco de morango e ficou ótimo, mas esta assim como esta é a melhor.

anatelmaalmeida deo martins

minha nota é 10, muito bom!

any somar

any somar

01/03/2014

muito bom e facil

Renata

Renata

11/12/2013

alguém já fez com suco de laranja ou limão no lugar da água?

Patricia Messano

Fiz duas vezes esta receita e nao deu certo, fica um creme legal, mais depois de alguns minutos, a calda de acucar separa das claras em neve, é gostoso mais nao fica igual Marshmallow.

Angélica km

Angélica km

10/05/2013

Patrícia, você provavelmente parou de bater antes de esfriar. Ou então, você não deixou a calda no ponto certo; se ficar muito mole desanda. Tente de novo e bata na velocidade máxima por uns 10 minutos ou mais. Dá certo. (Angélica)

Marcia Muniz

Marcia Muniz

06/05/2013

O meu ficou otimo, é so colocar o dobro de agua e açucar, para as 4 claras.