Marshmallow
O nome técnico dessa calda é Merengue Italiano. Marshmallow um suspiro preparado com uma calda de açúcar, cuja consistência é macia e delicada.
0
10 min
4 porções
Valor nutricional
212,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água. Retire do fogo a panela.
2. Bata as claras com a pitada de sal. Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater.
3. Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante.
4. Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio, senão desanda. Guarde na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode temperar o marshmallow com uma colher de chá de licor Grand Marnier (de laranja), ou lasquinhas de casca de limão.