Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Marshmallow

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 100,23 g *
Preparo: 0h10

O nome técnico dessa calda é Merengue Italiano. Marshmallow um suspiro preparado com uma calda de açúcar, cuja consistência é macia e delicada.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água. Retire do fogo a panela.
  2. 2.
    Bata as claras com a pitada de sal. Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater.
  3. 3.
    Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante.
  4. 4.
    Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio, senão desanda. Guarde na geladeira.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Marshmallow