Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Marquise de Chocolate

Porções

9

Peso

284,00 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma de bolo inglês com plástico.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e coloque na forma, apertando com as mãos.
  3. 3.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 12h.

Ganache

  1. 1.
    Em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite.
  2. 2.
    Para o molho, leve ao fogo a água, o açúcar e o suco de limão até que ferva e fique uma calda em fio.
  3. 3.
    Junte os morangos e deixe ferver por 3min.
  4. 4.
    Retire a marquise da geladeira e cubra com a ganache.
  5. 5.
    Sirva com a calda de morango e sorvete de creme.
CyberCook
por   CyberCook

Marquise de Chocolate