Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Marquise de Chocolate

Porções

9

Peso

284,00 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Ganache

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma de bolo inglês com plástico.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e coloque na forma, apertando com as mãos.
  3. 3.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 12h.

Ganache

  1. 1.
    Em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite.
  2. 2.
    Para o molho, leve ao fogo a água, o açúcar e o suco de limão até que ferva e fique uma calda em fio.
  3. 3.
    Junte os morangos e deixe ferver por 3min.
  4. 4.
    Retire a marquise da geladeira e cubra com a ganache.
  5. 5.
    Sirva com a calda de morango e sorvete de creme.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Marquise de Chocolate