
Marquise de Chocolate
Porções
9
Peso
284,00 g*
Preparo
0h16
Ingredientes
Ganache
Como Fazer
- 1.Forre uma forma de bolo inglês com plástico.
- 2.Misture todos os ingredientes e coloque na forma, apertando com as mãos.
- 3.Leve à geladeira por, no mínimo, 12h.
Ganache
- 1.Em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite.
- 2.Para o molho, leve ao fogo a água, o açúcar e o suco de limão até que ferva e fique uma calda em fio.
- 3.Junte os morangos e deixe ferver por 3min.
- 4.Retire a marquise da geladeira e cubra com a ganache.
- 5.Sirva com a calda de morango e sorvete de creme.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.