Marquise de Chocolate
Foto: Christina Yolanda Toyama
0
16 min
9 porções
Valor nutricional
843,81 kcal
Ingredientes
Ganache
Como Fazer
1. Forre uma forma de bolo inglês com plástico.
2. Misture todos os ingredientes e coloque na forma, apertando com as mãos.
3. Leve à geladeira por, no mínimo, 12h.
Ganache
1. Em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite.
2. Para o molho, leve ao fogo a água, o açúcar e o suco de limão até que ferva e fique uma calda em fio.
3. Junte os morangos e deixe ferver por 3min.
4. Retire a marquise da geladeira e cubra com a ganache.
5. Sirva com a calda de morango e sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/2009/12/23/marquise-de-chocolate/?topo=77,1,1