Início

Receitas

Doces

Marquise de chocolate

Marquise de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

434,08 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma redonda com fundo removível e pré-aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Na batedeira, bata só as claras dos ovos com metade do açúcar até obter picos firmes.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante até obter uma mistura cremosa.

  • 5. Reserve.

  • 6. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

  • 7. Deixe amornar e junte à gema batida.

  • 8. Misture.

  • 9. Adicione a amêndoa e a clara batida e mexa delicadamente até virar uma massa homogênea.

  • 10. Despeje-a na fôrma e asse por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

  • 11. Enquanto isso prepare o recheio: leve o chocolate, o doce de leite e a água para aquecer em banho-maria até o chocolate derreter.

  • 12. Deixe esfriar.

  • 13. Desenforme a massa numa travessa e preencha seu interior com o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários