Mariola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
476,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Inicialmente colocar os 4 primeiros itens no liquidificador.
2. Após liquidificados colocar em uma panela com fogo brando e adicionar os itens da segunda parte.
3. Duração da fervura aproximadamente 50 minutos
4. Depois colocar em uma assadeira para esfriar.
5. Quando frio cortar a massa em retângulos de 3 x 2 cm. +-.
6. Embalar com papel celofane e faturar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: