Maravilha de Chocolate
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
450,64 kcal
Massa
Recheio
Calda
Cobertura
Massa
1. Massa: Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, colocar as gemas, açúcar chocolate em pó, bata bem e depois delicadamente adicione a farinha de rosca e o fermento. Por ultimo as claras em neve. Assar em forno 180° .
2. Recheio: Leve ao fogo o leite condensando e o coco, deixe apurar um pouco, desligue e adicione o creme de leite.
3. Calda: misture o leite condensado com a água.
4. Cobertura ganache: Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou microondas e adicione creme de leite.
5. Montagem: Corte a massa ao meio e regue com calda, adicione o recheio e recoloque a parte retirada. Decore com a ganache ou a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi criação da Culinarista: Mariah Maia