Mar de Frutas Vermelhas
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
639,64 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 2 minutos até obter textura lisa.
2. Fazer placas finas com auxílio de um esquadro, ou espátula em l.
3. Assar em forno de lastro à 180°c por aproximadamente 8 min.
Recheio
1. Recheio aquecer o chantilly até o ponto de fervura, adicionar sobre o chocolate.
2. Misturar até derreter todo chocolate.
3. Reservar.
Cobertura
1. Montagem aplicar o recheio sobre o bolo e intercalar até finalizar com o recheio, levar para gelar.
2. Finalizar com frutas vermelhas, cobrir com geléia de brilho e decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 4 tortas de 600 g Dificuldade: média Crédito da receita: http://www.puratos.com.br/pt/