Mantecau
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mantecau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mantecau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
384,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar peneirado, as raspas de limão e a gordura vegetal na temperatura ambiente.
2. Mexa com as mãos.
3. Adicione a farinha reservada.
4. A seguir, sove sobre superfície lisa.
5. Pegue porções da massa e enrole bolinhas.
6. Achate-as com a palma da mão.
7. Afunde o centro com o cabo da colher de pau e recheie com um pedaço de goiabada.
8. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: