Início

Receitas

Doces

Manjar de Misky

Manjar de Misky

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

215,48 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 10/07/2012

Ingredientes

Para finalizar

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho (o amido de milho deve ser diluído com um pouco de leite frio). Não pare de mexer, para não formar grumos, até que a mistura engrosse e cozinhe bem.

  • 2. Desligue o fogo e só então coloque o miski.

  • 3. Se for servir em porções individuais, coloque o manjar em taças, deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 4. Quando for servir, polvilhe o coco fresco na superfície e decore com uma cereja no centro ou coloque os damascos com um pouco de calda, salpicando o pistache picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários