
Manjar Branco
sem glúten·
Manjar branco é uma receita clássica e simples que dificilmente não agrada a todos. Esta é muito fácil de preparar e vai ser difícil você não adorar!
Porções
24
Peso
80,92 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
- 2.Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
- 3.Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida. Deixe esfriar. Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
Calda
- 1.Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água.
- 2.Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.
- 3.Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.