Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar Branco

com lactose·
por CyberCook
por Alessandra Rodrigues

Manjar branco é uma receita clássica e simples que dificilmente não agrada a todos. Esta é muito fácil de preparar e vai ser difícil você não adorar!

Ingredientes

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
  2. 2.
    Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
  3. 3.
    Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida. Deixe esfriar. Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.

Calda

  1. 1.
    Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água.
  2. 2.
    Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.
  3. 3.
    Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar.
CyberCook
por   CyberCook

Manjar Branco