Magnífico de Chocolate
0
1h20
14 porções
Valor nutricional
382,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 180º C.
2. Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
3. Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela e leve a banho-maria até o chocolate derreter.
4. Retire do banho-maria, mexa bem, junte a manteiga aos pedaços e mexa até ficar um creme liso.
5. Separe as gemas das claras, adicione as gemas, uma a uma e mexendo sempre, à mistura do chocolate, junte depois o açúcar e a amêndoa em pó e mexa mais 10 minutos.
6. Por último, adicione as claras previamente batidas em neve e misture delicadamente.
7. Despeje a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
8. Retire, desenforme, e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Suplemento de Chocolate da Teleculinária Nº 1612, pág. 32. Ainda não experimentei.