Magdalena Light de Limão
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46 min
2 porções
Valor nutricional
711,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC). Coloque numa panela 4 colheres (sopa) de margarina, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e reserve. Peneire numa tigela as farinhas de trigo e integral, o fermento e o adoçante e faça uma cavidade no centro. Junte os ovos, a mistura de suco de limão e as raspas de limão. Misture cuidadosamente, com movimentos de baixo para cima por 1 minuto, ou até ficar homogêneo, mas não bata. A massa deverá ficar grumosa. Com a margarina restante, unte 14 fôrmas com capacidade para 40 ml cada uma e polvilhe farinha de trigo. Distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito nas magdalenas ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda morna e sirva com a coalhada seca. Decore com limão.
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