Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mãe benta

sem glúten·

Unidades

24

Peso

52,08 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno a temperatura média. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), e o fubá de arroz e bata por 5 minutos.
  2. 2.
    Sem parar de bater junte as gemas uma a uma, adicione o leite de coco e bata por mais 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore a massa, misture delicadamente até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Com a manteiga reservada, unte 24 forminhas para empadinha e enfarinhe. Em seguida despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e desenforme as mães bentas ainda mornas.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mãe benta