Mãe Benta
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mãe benta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mãe benta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h52
45 porções
Valor nutricional
211,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter uma mistura fofa e cremosa.
2. Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo.
3. Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve.
4. Veja a dica abaixo.
5. Arrume as mães bentas em uma assadeira grande.
6. Leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºC e asse por cerca de 50 minutos ou até que estejam levemente dourados.
7. Desenforme as mães bentas ainda mornas.
8. Rende 45 unidades.
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