
Madeleines de Natal
Porções
5
Peso
266,50 g*
Preparo
1h19
Ingredientes
Como Fazer
- 1.* Pré aqueça o forno à temperatura de 230oC.
- 2.* Peneire os três primeiros ingredientes juntos em uma tigela.
- 3.* Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que fique cremoso e liso. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4.* Adicione a farinha, mexendo delicadamente. Misture as raspas de limão. Unte a forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Encha as cavidades da forma com a massa. Deixe descansar por 8 minutos.
- 5.* Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa.

por Cristina cardoso
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.