Madeleines
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Madeleines, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Madeleines que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
20 porções
Valor nutricional
39,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Unte com margarina derretida as forminhas.
3. Bata as claras e as gemas com o açúcar na batedeira até obter uma mistura fofa (cerca de 7 minutos).
4. Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau.
5. Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados até obter uma massa uniforme.
6. Coloque porções nas forminhas e as disponha em uma assadeira.
7. Asse as medeleines por cerca de 20 minutos.
8. Retiredo forno e depois de 10 minutos desenforme.
9. Polvilhe com açúcar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: